Shunda Plafon PVC

Shunda plafon adalah jenis plafon yang di buat dari bahan PVC. Bahan PVC adalah bahan yang sering dipergunakan dalam pembuatan material pipa saluran air. Salah satu produsen plafon berbahan dasar PVC di Indonesia adalah PT. Shunda Sucai Indonesia. Shunda plafon merupakan jenis plafon yang dibuat dengan system aplikasi praktis (knock down) sehingga shunda plafon mudah dibongkar pasang dan dapat dirancang sesuai keinginan.

Shunda plafon termasuk kedalam bahan insulasi bunyi yang bentuknya menyerupai penyerap panel berongga, bahan insulasi bunyi berfungsi sebagai pengendali bising. Bahan insulasi bunyi mempunyai sifat: padat, keras, kaku, permukaannya licin, dapat menyerap bunyi, meneruskan bunyi dan memantulkan bunyi. 
 
shunda plafon pvc


Shunda Plafon PVC adalah jenis plafon yang terbuat dari bahan PVC yang sangat ringan dan memiliki banyak keunggulan, diantaranya: tahan ait, anti rayap, dan tidak merambat api (flame retardant). Shunda Plafon merupakan jawaban atas kekurangan dari material plafon lainnya yang tersedia saat ini.

Dengan bahan yang lentur, ringan dan sistem aplikasi knock down membuat produk Shunda Plafon mudah dibongkar pasang dan di desain sesuai keinginan. Menjadikan ruangan kebih bersih, modern, stylish, indah dan menawan.